Stats

 

Janda Kaya Baru Datang dari Saudi Arabia Mencari Pendamping Hidup

Seorang janda Mae panggilannya sore sore datang ke rumahku minta tolong untuk di carikan teman hidup atau suami,dia mencari suami yang betul betul serius menjalin hidup rumah tangga.
Janda bernama siti itu umurnya 39 mengaku kepada saya pernah kerja ke Saudi Arabia

Dia pesan kepada saya supaya di bantu,tetapi dia tidak mau mencari brondong,dia mencari yang sebayanya,jika anda minat dan serius silahkan menghubungi nomer ini
085312326683

dibawah 17 tahun dilarang keras lihat foto bugil tanpa busana sehelai benangpun
WARNING!!! JANGAN DIBUKA!!!Jika anda belum cukup usia


"Salah satu Rahasia janda kaya "

Reader's Comments

  1. |

    masa sih beneran cari jodoh,,???no hp nya beneran ga tuh??

  2. |

    bnar gan tante itu dtg sendiri ke rumahku minta carikan suami..

  3. |

    itu no hp apa telp rumah .... beneran tu namanya siti & apa betulan itu foto orangnya

  4. |

    Nonya ga bs di hub, tlg kirim data ke Email aku : aa.kasep_batam@yahoo.com, seriusni

  5. |

    aq serius mbak klu mau hub 085360188823 nm q ady ku tggu aq seorang duda

  6. |

    aq mau donk.................

  7. |

    as.ww saya roni saya tidak bayak komentar cuma saya berpesan sama kamu semoga apa yang kamu impikan ter capai.dan doa saya selalu meyertai kamu.n selalu dirikan sholat duha n perbayak sedekah insya allah terbuka jalan yang kamu impikan selama ini.amain, saya tungu silah turahmi ya di email roni.hirwantorono@gmail.com.mukin dari silah turahmi ini kita bisa berteman ataw jadi saudara.saya tidak bayak lebih sama kamu cuma mau silahturahmi aja wasalam

  8. |

    ni no aku 087808911005 lw minat jandanya ma aku

  9. |

    Msih ad lowongan gk nch he

  10. |

    Klo msih ad ,bisa dong ku daftar,,usia ku 30 thn,punya usaha sendiri,srius nich,,klo minat hub: 081254409262

  11. |

    Eeeeeh ngapusiiii paliiing masa sih susuh cal ku ja pa klu bner 081212240527

  12. |

    aku budi orang sukabumi jika pengen knl aku hbngin aku ni no aku 08567239858 usia 22 thn jika pengen knl serius aku pngen serius g memendang janda maupun perawan yang penting baik...

  13. |

    boleh kenallankah kalau boleh hubungi di nomor ini085785409725

  14. |

    Nama sy khoirudin 1978 duda anak satu,kelahiran lamongan jatim. Sekarang di palembang. jika memang demikian informasinya maka sy bersedia. Dan ini no sy 081272109955 dan ini pin bb sy 29F2F7D1 email khoirudinalvadelta@gmail.com

  15. |

    Salam kenal ea janda yang mempromosikan niatnya untuk mencari pendamping hidup, mana tahu saja tertarik dengan saya saya lampirkan indentitas saya :

    Angga
    Cowok jawa
    Belum nikah
    kelahiran 1974
    0823 6066 5061

  16. |

    salam kenal dari mas adi no hp 085655539810

  17. |

    salam kenal dari mas adi 085655539810

  18. |

    gw mw aj asal mama serius...klw pasti pengen tw telpon aq aj 081222224046

  19. |

    Dah ada yg nyantol blm

  20. |

    Dah ada yg nyantol blm

  21. |

    ngapusi

  22. |

    ngapusi

  23. |

    jonderex@hackermail.com

  24. |

    Sy Bobi, usia 28 thn, dinas d satbrimoda sumut, duda tnpa anak, jika ad yg ciyus n snggh2 hub: 085371245559. D tnggu.

  25. |

    rahasia kembali perawan tanpa operasi,bahkan pasangan tidak akan tau bahwa anda sudah tidak perawan lagi

    cara jitu memperbesar serta memperpanjang penis alami

    cara tepat atasi masalah kesuburan

    buktikan sekarang juga ..... !!!

  26. |

    Artikel Harga Obat Bius Wanita Asli Harga Obat Bius Murah Harga Obat Bius Cair Harga Obat Bius Serbuk Harga Obat Bius Semprot Harga Obat Bius Spray

    Berikut nama Obat Bius Harga Obat Bius Tlp / SMS : 085200311903

    1. Obat Bius Chlorofrom Rp 400.000,-
    2. Obat Bius Liquid sex Rp 350.000,-
    3. Obat Bius Serbuk Soporific Rp 300.000,-
    4. Obat Bius Spray Chlorofil Rp 500.000,-
    5. Obat Tidur Sleeping Beauty Rp 300.000,

    Berikut nama Obat Perangsang Harga Obat Perangsang Wanita Tlp / SMS : 085200311903

    1. Obat Perangsang Black Ant Cair Rp 150.000,-
    2. Obat Perangsang Blue Wizard Rp 150.000,-
    3. Obat Perangsang Potenzol Cair Rp 150.000,-
    4. Obat Perangsang Cair Red Spider Rp 300,000.-
    5. Obat Perangsang Jel Women Eroticism Rp 175.000,-
    6. Obat Perangsang Permen Karet Cinta Rp 150.000,-
    7. Obat Perangsang Serbuk Rp 150.000,-
    8. Obat Perangsang Sex Drops Rp 150.000,-
    9. Obat Perngsang Viagra cair Rp 150.000,-

    How to Order

    1. SMS ke 085200311903 dengan format sebagai berikut:

    Order:.......
    Nama:.......
    Alamat:.....
    No Hp:......

    2. Ane akan balas SMS Anda dengan perincian jumlah uang yang harus di transfer beserta No rekening BCA,BRI,MANDIRI
    HARAP KOSONGKAN kolom BERITA

    3. setelah melakukan transfer segera konfirmasi ke Ane Via SMS (mutlak ya) biar bisa di cek.
    uang masuk pesanan langsung di proses pada malam harinya dan dikirim keesokan harinya sesuai status pengiriman masing-masing (regular/ONS)

    4. No Resi pengiriman hanya di berikan jika barang diambil di POS,TIKI,JNE atau barang belum sampai juga setelah 3 hari

    5. Tidak Menerima COD
    Terima Kasih
    Online 24Hours
    Kami Buka & Melayani Konsomen 24jam.
    Termasuk Hari Sabtu & Minggu

    Salam Hangat
    by.. www.hargaobatbius.com

  27. |

    Dedi, 30thn, duda tnpa anak, dinas d brimob medan, yg serius hub: 082272571959

  28. |

    Rasain loe loe yang mata duitan lihat janda kaya pada berebutan mau,emangnya loe belum punya isteri ????, kasihan deh loe ketipu informasi. Padahal ini cuma test pencarian pria pemalas yang mau incar duit janda kaya.

  29. |

    Daftar Harga Lengkap Obat Bius – Berikut Harga Lengkap dari berbagai Obat Tidur yang ada di www.obatbiusgaransi.blogspot.com
    Harga Obat Bius

    Obat Bius Cair LiQuid Sex Harga : 350.000,-
    Obat Bius Cair Sleeping Beauty Harga : 300.000,-
    Obat Bius Serbuk Harga : 300.000,-
    Obat Bius Semprot Chlorofil Spray Harga: 500.000,-
    Obat Bius Tablet Rahypnol Harga : 650.000,-
    Obat Bius Hirup Chlorofrom Harga:

    1 botol isi 25 ml =Rp 450.000,-
    1 Botol Isi 50 ml = Rp 760.000,-
    2 Botol = Rp 1.300.000,-
    3 Botol = Rp 1.900.000,-


    Cara Pemesanan Obat Bius
    Untuk Pemesanan OBAT BIUS MURAH ini :

    Emon
    0821 344 000 66 ( Call / Sms )
    28D1907B ( BBM )



    CARA PEMESANAN :

    NAMA : …
    ALATMAT : …
    JENIS OBAT : …


    CONTOH :

    Hermawan W,jl Pahlawan no 57 Surabaya, LiQuid Sex.
    Akan kami balas dengan SMS nomor REKENING kami,
    Kemudian silahkan tranfer, sesuai dengan harga obat tertentu.

    Setelah anda transfer konfirmasi ke kami kirim nama dan alamat yang jelas supaya barang cepat sampai tujuan.



    KAMI JUAL OBAT BIUS YANG ASLI, BUKAN OBAT YG DI JUAL DI PASARAN. JADI HARGANYA, SEDIKIT BERBEDA DENGAN, OBAT BIUS DI TEMPAT LAIN. YANG KAMI JUAL OBAT BIUS ASLI TERBUKTI 100% AMAN DAN BERHASIL !!!
    JANGAN TERGIUR DENGAN OBAT BIUS MURAH !!!



    NO PENIPUAN, MURNI BISNIS
    ANDA BUTUH, KAMI PERLU !!!

    Hati-hati Penipuan, karena saat ini sering terjadi.
    Hati-hati Dengan Pen JUAL OBAT BIUS,
    yang tidak melayani anda KONSULTASI LANGSUNG.
    atau HANYA MENERIMA SMS saja.

    Tanyakan dengan jelas, proses transaksi,
    Dan prosedur pengirriman produk OBAT BIUS.

    Sebelum mentransfer sejumlah uang,
    atau anda akan menyesal kemudian.

    Pengiriman Kami Express via :
    TIKI, JNE atau KANTOR POS
    (1-2 Hari sampai )

    INGAT !!! Hanya Kami Pen JUAL OBAT BIUS yang Berpengalaman.
    Kami Jual Bukan Untuk Tipu Menipu Anda Butuh Kami Siap Melayani 24jam Non Stop.

  30. |

    Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, saya blogwolking ..
    Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Ina Santtika.


    VigRX Plus Obat Pembesar Penis Alami | Alat Besar dan Panjang Penis Permanen | Oil Pembesar Penis Herbal.

    Obat Peninggi Tubuh Cepat dan Manjur | Obat Gemuk dan Menambah Berat Tubuh | Obat Pelangsing Badan Penghancur Lemak Seketika .

    Cream Penghilang Jerawat dan Pemutih wajah | Obat Pemutih Badan Alami | Cream Pemerah Bibir yang Hitam.

    Obat Mandul Penyubur Sperma Pria. | Obat Pembesar Penis Alami | Obat Lemah Syahwat - Kuat Ereksi - Ejakulasi Lama

    Perangsang Wanita Cair Penambah Gairah Hubungan intim | Pills Perapat Vagina dan Bikin Vagina keset dan Harum | Alat Seks Kondom Sutra Pria .

    Alat Bantu Onani Pria Vagina Center | Jual Mainan Sex Alat Bantu Wanita


    Jual Kebutuhan orang dewasa Kesehatan - Kecantikan - Seksualitas www.pusatvigrxplus.com

  31. |

    Vimax Asli Canada
    Alat Bantu Sex Pria Wanita Murah
    Obat Pembesar Penis
    Jualan Obat Pembesar Penis


    Vibrator Celana Dalam
    penis naga getar
    Vibra Lipstick
    vibra mini buzz tingler
    Penis Mutiara Maju Mundur
    Penis Ikat Pinggang
    Penis Mutiara Getar Goyang
    Penis Telur Tempel Getar
    Vagina Madona Elektrik
    Vagina Pinggul Elektrik
    Vagina Flashlight
    Boneka Sex Full Body
    Vagina Getar Goyang Suara
    Vagina Getar Elektrik
    Viagra Usa 100mg
    Obat Kuat Semprot
    Minyak Hajar Jahanam
    Obat Kuat Levitra 100mg
    Obat Kuat Cialis 80mg
    Obat Kuat Maxman

  32. |

    Vigrx oil original obat pembesar penis pria - alami - herbal - original
    Obat Kuat Viagra laser 100mg ALAMI - HERBAL - Tanpa Efeksamping
    Vimax original - ASLI | Obat Pembesar Penis Alami Canada
    Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman
    obat perangsang wanita Alami SEX DROPS alami - manjur - cair
    obat perangsang wanita serbuk fly - Murah - Manjur - Alami
    Obat pelangsing badan fruit and plant alami - herbal - aman - manjur

    Semenax Capsule Original Obat Penyubur sperma ALAMI

    Obat Penggemuk Badan Alami

    Obat Perapat Vagina Super Cepat Alami

  33. |

    Vimax Asli Canada
    Testimoni Vimax Asli Canada
    Ciri Ciri Vimax Asli Dan Vimax Palsu
    Cara Order Vimax


Converted to Blogger Templates and Blogger Themes for Shoe Shopping | Discount Watch